Wednesday, May 16, 2018

Ramadhan Kareem [ Goals! ]


Hae semuanyaaa ((╬ಠิ﹏ಠิ)) Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang melaksanakan yaaa hehe^^ Semoga allah merahmati dan meridhoi amalan kita semua di bulan ini amiin ʕ •̀ o •́ ʔ . Well post hari ini bertema Ramadhan, maaf bagi yang non islam jika menggangu (⑉・̆⌓・̆⑉)


Saturday, May 12, 2018

6 Fun Fact About Me [ The Author ]


Guten Morgen! In this Sunny days i'll give y'all a some Fun Fact about me. Maybe i ever wrote i would lose that but the Freak fact i would'nt lose that hahaha. sorry if my grammar is so bad guys, i just still the baby for now so please act like you look me as cute baby kkkkk. ok it's sound bad if i spending my time on this paragraf. well i won't, so let's go!~

Thursday, May 10, 2018

Hi May! [ Playlist May 2018 ]


Hi everyone! Long time no see you :( Semoga semuanya dalam keadaan sehat yaaa, amiin^^ Okay di post-an kali ini aku mau Update Playlist aku di bulan mei ini. Di bulan ini aku pengen banget bisa dengerin semua lagu dari banyak grup, biar rada rada pinter dan tahu menahu gitu wkwk. Dan di Playlist kali ini juga aku banyak mengumpulkan lagu lagu yang sudah lama atau udah jarang eksis wkwk. yaudah cussss wkw

Monday, April 30, 2018

Be a Host Fam [ AIESEC WINTER 2018 ]


Hai guys i'm back!~ Jadi di pagi mau siang ini seharusnya adalah jadwal ku pergi menonton Bioskop but gajadi karena tanggal merah jadi nanti pasti rame dan ku gasyuka rame ;") Maybe cukup menjelaskan aku bisa pergi besok, padahal hanya modus untuk meminta uang saku bulanan :v
Okay then, entah kenapa aku lebih memilih mantengin Komputer than Hp karena ku sedang unmood. As always habis chat sama anak cewe yang kode kodean hellow ku bukan cowok and ku gak minat menanggapi yu samsek_- Dan sekarang ku mau membahas tentang Pengalaman menjadi Host Fam di program AIESEC in Undip Project Sunshine #8 ( Winter )

Saturday, April 28, 2018

Girly Segment by Shafa


Hai gaise, di hari Minggu yang cerah ini, ternyata banyak yang nge-tag segment_- Jadi marilah kita ber-segment riaaa, yuhuuuu... Hatiku sedang berbunga bunga besok udah awal bulan ^3^
Jadi sembari mendengarkan lagu "Always" Wanna one marilah kita simak jawaban Tasya yang super super ini :)


 

THE LAST GALAXY Template by Ipietoon Cute Blog Design